sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Sonho Salgado e Recheado com Creme de Milho

Sonho Salgado e Recheado com Creme de Milho, receita nova e super gostosa!
Salgado e Recheado com Creme de Milho

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 tabletes de fermento fresco (15g cada)
250ml de água
1 ovo inteiro
1 tablete de tempero completo
Orégano ou queijo parmesão a gosto
2 e ½ colheres (sopa) de margarina

Recheio de Milho Cremoso:

200ml de leite
1 caixinha de creme de leite
200g de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de milho verde
Temperos a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina, o tempero completo e o fermento fresco. Mexa bem até misturar todos os ingredientes. Vá colocando a água aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta. Faça bolinhas com o peso de 50g. Deixe descansar por 20 minutos. Boleie novamente e deixe a massa crescer por 20 minutos. Asse em forno já pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Depois apenas passe os sonhos em uma gordura quente.
Recheie com o sabor desejado.

Recheio de Milho Cremoso:

Em uma panela coloque uma parte do leite, o creme de leite, o requeijão e o amido dissolvido no restante do leite. Misture.
Acrescente o milho e mexa.
Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano,salsinha e cebolinha) e cozinhe até engrossar, espere esfriar, e recheie os salgados.

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