segunda-feira, 9 de maio de 2011

Coxinha de Liquidificador

Coxinha de liquidificador, otima receita!



Ingredientes:

Massa:

- 5 xícaras ( chá ) de caldo de legumes
- 2 gemas
- 1/4 de xícara ( chá ) de óleo
- 2 colheres ( sopa ) de requeijão
- 2 colheres ( sopa ) de iogurte natural
- 5 e 1/2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo


Recheio:

- 100g de margarina
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1/2 copo de requeijão
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:

Massa:

No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.

Recheio:

Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão.

Montagem:

Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Espete em palitinhos forrados e sirva. Dica: Você pode colocar mais requeijão para um recheio mais cremoso.

Rendimento: 120 porções.

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