
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras ( chá ) de arroz cozido
- 1/4 de xícara ( chá ) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 colher ( sopa ) de margarina
- 2 colheres ( sopa ) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres ( sopa ) de salsinha picada
- Sal a gosto.
Recheio:
- 2 xícaras ( chá ) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres ( sopa ) de cebola ralada
- 1 colher ( chá ) de orégano
- 1 colher ( café ) de páprica picante
- 1 colher ( chá ) de sal
- 1 clara de ovo
- 1 xícara ( chá ) de farinha de rosca p/ empanar
Modo de preparo:
Massa:
Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsinha e o sal.
Recheio:
Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente a bolinha. Passe na clara de ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
Dica:
Quando você fizer qualquer fritura à milanesa, prepare e deixe na geladeira por 15 minutos. Gelado, o empanado de ovo e farinha de rosca não se desprende ao fritar.
Rendimento: 20 porções.