quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Bolinha de Milho com Queijo

Bolinha de Milho com Queijo, sabor único!


Ingredientes:


2 latas de milho em conserva
1 caldo de galinha
1 cebola cortada em quatro
2 dentes de alho cortados ao meio
500ml de água
1 litro de água
2 gemas
2 caldos de galinha
2 colheres de margarina
6 copos de farinha de trigo
600g de cubinhos de queijo prato ou mussarela

Modo de preparo:

Leve os cinco primeiros ingredientes ao fogo por uns 5 minutos. Bata no liquidificador e coloque a mistura numa panela com os outros próximos quatro ingredientes. Quando levantar fervura, acrescente 6 copos grandes de farinha de trigo, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Prove e verifique se precisa de mais sal. Abra pequenas porções da massa na mão e coloque cubinho de queijo. Passe as bolinhas em mistura cremosa líquida de água com farinha de trigo e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"