Folhado ao pesto, uma delicia para todas as horas!
Ingredientes:
. 250g de massa folhada laminada congelada
. 3 colheres ( sopa ) de queijo parmesão ralado
. 1/2 colher ( chá ) de sal
. 2 colheres ( sopa ) de azeite
. 1 dente de alho
. 1 noz sem casca
. 1 xícara ( chá ) de folhas de manjericão
Modo de preparo:
Desenrole a massa sem tirar do plástico. Polvilhe com metade do queijo. Bata os ingredientes restantes no processador e espalhe sobre o queijo. Enrole a massa bem apertada, das extremidades para o meio no sentido do comprimento, deixando-a com forma semelhante à de um binóculo. Leve à geladeira por três horas. Aqueça o forno. Tire o plástico da massa e corte-a em fatias de 0,5cm cada uma. Asse até dourar. Sirva como aperitivo.
Seguidores
Postagens populares
-
Coxinha de liquidificador, otima receita! Ingredientes: Massa: - 5 xícaras ( chá ) de caldo de legumes - 2 gemas - 1/4 de xícara (...
-
Pastel suíço Ingredientes: 2 potes de nata 1 Kg farinha de trigo 1 goiabada Açúcar 1 gema Modo de preparar: Em uma bacia colo...
-
Bolinho boliviano Simples e fácil de fazer! Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de margarina 1 tablete de caldo de galinha 1/2 copo d...
-
Massa para salgados assados Receita de massa para salgados assados Ingredientes: 1 colher sopa de açúcar 1 copo 200ml de leite morno 1 c...
-
Massa básica para empada, use seu próprio recheio! receita de Massa para Empada Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) ...
-
Pastel napolitano de forno Ingredientes: Massa italiana: 400g de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (30 g) 1 colhe...
-
Coxinha de carne seca, uma receita diferente e muito gostosa! Ingredientes: Massa: - 5 e 1/2 xícara ( chá ) de farinha de trigo - 2 colhe...
-
Receita de massa para pastel, super facil de fazer, o recheio fica por sua conta. INGREDIENTES: 1 copo americano de oléo ate na risca 2 copo...
-
receita de Brigadeiro Salgado. Você vai precisar de: 3 Batatas cozidas e amassadas 4 colher (Sopa) de queijo parmesão 4 Colher (Sopa) de ...
-
RECEITA DE ACARAJÉ, UMA DELICIA DA CULINARIA BAIANA. INGREDIENTES: 2 kg de feijão fradinho 3 dentes de alho 2 cebolas grandes Azeite de dend...