sábado, 26 de fevereiro de 2011

Bolinho de Arroz

RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ FRITO

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de arroz branco pronto,passar no processador1 xicara a outra reserve 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 e 1/2 de óleo de canola-sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARAR:

1. Junte todos os ingredientes, exceto o óleo, numa tigela. Misture bem, usando uma colher. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos.
2. Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
3. Enquanto o óleo aquece, faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque num prato. 4. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas delicadamente para fritar. Não coloque todas de uma vez, frite em várias etapas. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as bolinhas da panela quando elas estiverem douradas e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.

Sirva quente.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"