sábado, 18 de fevereiro de 2012

Bolinha de linguiça

Bolinha de linguiça

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
400g de linguiça tipo toscana sem pele esmigalhada
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com o óleo e frite a linguiça, em fogo médio, por 10 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola, o alho, o extrato e refogue por 4 minutos.
Despeje a água, sal, pimenta e cozinhe até levantar fervura.
Acrescente a farinha de mlho e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela.
Transfira para uma superfície lisa e sove por 10 minutos ou até esfriar.
Modele as bolinhas, passe pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e, em seguida, pela farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva.

( http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/bolinha-de-linguica.html#ixzz1mkxvzZ3a )

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"