segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Salgadinho de cebola

Salgadinho de cebola
Um ótimo aperitivo!

Ingredientes:

1/2kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola grande picada
1/2 xícara (chá) de leite
15 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 pimenta-malagueta
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal
Reserve
Bata por 2 minutos no liquidificador, a cebola, o leite, 14 colheres (sopa) de óleo, a manteiga e as pimentas
Retire e transfira para uma tigela
Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa
Em seguida, misture o queijo
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte-os como nhoque
Reserve
Unte uma assadeira com o óleo restante e disponha os pedaços de massa
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourarem
Retire do forno e sirva

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"