segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Empadinhas de palmito

Empadinhas de palmito, para você fazer para a família, para os convidados de uma festa ou até mesmo vender! Muito boa!
INGREDIENTES:

MASSA:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de maisena
1 xícara de margarina
1 colher de sopa de gordura vegetal
4 gemas
1/2 colher de chá de sal

RECHEIO:

2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de palmito picado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de leite
Sal e pimenta, salsinha picada
4 ovos

COMO PREPARAR:

Coloque a farinha e a maisena numa vasilia, faça um buraco no meio e adicione os ingredientes restantes. Misture bem com as pontas do dedo, deixe descansar por 1 hora. Coloque nas forminhas de empada.

RECHEIO:

Derreta a margarina e frite o palmito em fogo lento. Junte a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o leite aos poucos,mexendo até obter um molho grosso. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Junte a salsinha e o ovo. coloque um pouco de recheio nas forminhas, sobre a massa, e cubra com mais um pouco de massa apertando bem nas laterais. Asse em forno moderado por cerca de 15 minutos.
Retire e sirva quente.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"