sábado, 24 de março de 2012

Pastelão de carne moída

Pastelão de carne moída


Ingredientes:

Massa:

1kg de farinha de trigo
50g de fermento para pão
1 1/2 copo de leite
1 1/2 copo de óleo
2 ovos inteiros
Uma pitada de açúcar
Sal a gosto

Recheio:

1/2 kg de carne moída
2 batatas cozidas
Cebola
Cebolinha, salsa e azeitona a gosto
Tempero a gosto

Modo de Preparar:

A Massa:
Coloque em uma vasilha o fermento e açúcar.
Esperar o fermento derreter e acrescentar o óleo, os ovos, o sal, e o leite morno.
Acrescente, aos poucos, a farinha e amasse bem.
Deixar a massa crescer.
depois abra a massa com um rolo e coloque o recheio e fechar a massa.
Pincele com gema de ovo e leve para assar por 20 minutos.

O Recheio:
Coloque a cebola para dourar em uma panela.
Cozinhe a carne.
Acrescentar a batata já cozida.
Colocar a azeitona e os temperos.


Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"