domingo, 20 de novembro de 2011

Risoles de carne com cheddar

Risoles de carne com cheddar, super saborosos!
Receita de Risoles de carne com cheddar

Ingredientes:

Massa:

4 copos de água
1/2 copo de óleo
2 tabletes de caldo de carne
4 copos de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de leite em pó

Recheio:

2 colheres (sopa) óleo
1 copo de cheddar
400g de carne moída
2 cebolas
Salsinha a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Coloque numa panela a água, o óleo, o caldo de carne, o leite em pó, deixe ferver, depois coloque a farinha de uma só vez, mexa até soltar do fundo da panela; deixe esfriar um pouco e sove a massa.

Recheio:

Frite a carne moída até cozinhar, acrescente a cebola, a azeitona e refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta e a salsinha. Reserve.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"