quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Panqueca a Milanesa

Panqueca a Milanesa, um modo diferente de preparar a sua panqueca! Fica uma delicia!
Receita de Panqueca a Milanesa


Ingredientes:

2 ovos
500 ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
¼ xícara (chá) de óleo

Recheio (Creme):

1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho espremido
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico

Recheio (complemento):

250g de mortadela ralada (presunto, peito de peru...)
250g de mussarela

Modo de preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas e reserve.

Para o recheio:

Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.
Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar e misture o complemento.

Montagem:

Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente. Sirva com um molho a gosto.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"