segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Folhado de carne moída com requeijão

Folhado de carne moída com requeijão, muito bom!
receita de Folhado de carne moída com requeijão

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga
300g de carne moída
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
200g de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de massa folhada
1 ovo para pincelar
Óleo para untar

Modo de preparo:

Derreta a manteiga e frite a carne até dourar. Junte a cebola e deixe murchar. Retire do fogo, misture a salsa, o requeijão, sal, pimenta e deixe esfriar. Abra a massa sobre uma mesa e corte retângulos.
Coloque o recheio e feche com outra massa.
Aperte bem as laterais com um garfo.
Pincele com o ovo coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou morno.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"