terça-feira, 27 de setembro de 2011

Bolinho de Takô

Bolinho de Takô, deliciosa receita japonesa!
Ingredientes:

3 ovos
250g de farinha de trigo
800g de água
1 1/2 xícara de repolho e cebolinha bem picadinhos
Sal
Pedacinhos de polvo

Modo de Preparo:

Coloque a farinha na água e misture bem, para que não empelote
Acrescente os ovos e mexa até ficar uma massa mole, mas homogênea
Na forma bem untada e quente coloque a massa preenchendo até a borda
Coloque um pedaço de polvo em cada uma
Acrescente o repolho e a cebolinha e aperte com uma colher
Vire os bolinhos para assar todos os lados por igual.
Sirva quente
Rende aproximadamente 30 bolinhos
Dica:
Para servir acrescente molho tonkatsu e raspas de peixes(temperos encontrados em lojas de produtos orientais)

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"