sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Massa para salgados assados

Massa para salgados assados
Receita de massa para salgados assados
Ingredientes:

1 colher sopa de açúcar
1 copo 200ml de leite morno
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de oleo
1 colher cafe de sal
1 xicara cha de batata cozida e espremida
1 ovo
1 tablete de fermento biológico
Farinha de trigo suficiente

Como Preparar:

Amasse o fermento com o açucar misturando até o fermento derreter, depois acrescente os outros ingredientes, misture e vá colocando a farinha de trigo e sovando sem deixar a massa muito dura
Deixe descansar por 20 minutos antes de usar
Essa massa pode ser usada para fazer diversos salgados, por exemplo minipizzas, esfirra aberta e fechada, mini cachorro quente, torta, pastel assado



Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"