sexta-feira, 23 de março de 2012

Pastel de palmito

Pastel de palmito


Ingredientes:

Massa:

1kg de farinha de trigo
340ml de água
100g de gordura vegetal
1 colher de (sobremesa) de sal

Recheio:

900g de palmito
Óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde e colorau a gosto
6 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Massa:

Misturar a farinha, a gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio:

Aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o colorau e refogue. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar. Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"