terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Pastelão delicioso

Pastelão delicioso
Para toda a família! Receita que rende dois pastelões grandes. É bem nutritivo.



Ingredientes:

1 colher de sopa de açúcar
150ml de leite morno
1 envelope de fermento seco
1 colher de café de sal
1 colher de margarina
1 xicara de mandioca cozida e amassada
1 ovo pequeno

Recheio:

10 salsichas picadas
Meia cebola pequena
1 dente de alho
1 xicara de brócolis picado
1 xicara de palmito picado
Cheiro verde
1 cenoura ralada em ralo grosso
Sal a gosto
1 pacote de queijo ralado grosso

Modo de preparar:

Misture todos esses ingredientes e coloque farinha de trigo até dar ponto (a massa fica um pouco pegajosa por causa da mandioca, mas dá pra abrir com o rolo colocando farinha na mesa) Deixe ma geladeira por 20 minutos pra depois usas a massa.

Frite a cebola e o alho, acrescente a cenoura, o brócolis, o palmito, a salsicha, o sal e o cheiro verde, refogue um pouco e deixa esfriar.
Divida a massa e duas partes e abra com o rolo, coloque metade do recheio e meio pacote do queijo, feche o pastelão e pincele uma gema por cima, coloque orégano e queijo ralado, asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
Sirva a seguir.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"