domingo, 29 de janeiro de 2012

Pastél de Bacalhau

Pastél de Bacalhau
Todos adoram esse tipo de pastel! É uma delicia!


Ingredientes:

Óleo para fritar
3 postas de bacalhau demolhadas
850g de batatas
2 cebolas
100ml de azeite
6 ovos
1 ramo de salsa
Sal
Pimenta

Decoração:

Alface
Limão

Modo de preparar:

Escalde o bacalhau em água fervente e deixe arrefecer no caldo. Escorra-o, limpe de pele e espinhas e desfie. Coza as batatas, a parte, por dez minutos e reduza-as purê.
Numa tigela, junte os preparados anteriores do bacalhau e da batata, as cebolas picadas finas e ligeiramente refogadas no azeite. Incorpore os ovos e a salsa picada e tempere com sal e pimenta.
Amasse bem todos os ingredientes, molde os pasteis com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em óleo quente. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva sobre folhas de alface.
Decore com rodelas de limão e sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"