segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Croquete de mortadela com provolone

Croquete de mortadela com provolone
Simples, e todo mundo adora!



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho picadinhos
2 xícaras (chá) de água quente
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de mandioquinha em purê
250g de mortadela em cubinhos
100g de provolone ralado
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha

Modo de preparar:

Refogue o alho na manteiga em uma panela, acrescente a água, o sal, deixe ferver e então coloque de uma só vez as farinhas. Misture vigorosamente com o auxílio de uma colher de pau até cozinhar e desgrudar da panela.
Coloque o purê de mandioquinha, misture novamente para incorporar e coloque esta massa em uma mesa levemente enfarinhada. Abra com as mãos tomando cuidado porque estará bem quente e espalhe a mortadela, o provolone, a pimenta e a salsinha.
Misture com uma espátula para que tudo fique homogêneo, enrole bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Escorra para um papel absorvente e sirva em seguida.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"