sábado, 12 de novembro de 2011

Pasteizinhos de requeijão

Pasteizinhos de requeijão, fica uma delicia! E o melhor de tudo é que não é frito!
Receita de  Pasteizinhos de requeijão

Ingredientes:

800g de farinha de trigo
400g de requeijão
400g de margarina
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
Recheio de sua preferência: peito de peru, presunto e mussarela, frango com catupiry, salame com catupiry etc.

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque o sal e a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a margarina gelada. Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 10 minutos
Abra a massa com um rolo. Corte-a com uma copo ou um cortador redondo. Coloque o recheio de seu preferência. Feche. Unindo as extremidades, aperte com um garfo. Acomode-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido (200C) por 20 minutos, ou até que dourem.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"