quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Crocantes de queijo

Crocantes de queijo, para qualquer hora!
Receita de Crocantes de queijo

Ingredientes:

2 xícaras (de chá) de queijo parmesão ralado grosso
1 xícara (de chá) de farinha de trigo especial
1/2 xícara (de chá) de leite integral
5 colheres (de sopa) de margarina sem sal Doriana
2 dentes de alhos amassados
1 gema
1 colher (de sopa) de água

Modo de preparo:

Reserve duas colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo o leite, a margarina, o restante do queijo e os alhos.
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove até ela obter uma textura lisa. Abra a massa com um rolo, deixando um dedo de espessura. Faça tiras de 2 cm de largura por 5 cm de comprimento.
Distribua os retângulos em fôrma untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles. Misture a gema com a água e pincele os retângulos.
Salpique com o queijo reservado e leve ao forno quente até dourar por, aproximadamente, 15 minutos.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"