segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Quibe

Quibe, a famosa receita do quibe frito!

Ingredientes:

1 quilo de patinho moído duas vezes
1/2 quilo de trigo moído (também conhecido como trigo para quibe)
2 cebolas moídas
Salsinha picada
Hortelã picada
Suco de 1 limão
Zatar (tempero encontrado em lojas especializadas) ou pimenta siria

Modo de Preparo:

Coloque o trigo moído de molho em água fria por 30 minutos. Escorra e esprema bem para tirar o excesso de água.
Moa 2 vezes – ou passe no processador de alimentos – a carne juntamente com a cebola e o trigo. Acrescente a salsinha, a hortelã, o suco de limão. Salgue a gosto e acrescente uma colher das de café de zatar ou pimenta síria (ou mais se gostar).
Faça pequenos bolinhos alongados e frite em óleo quente.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"