domingo, 4 de setembro de 2011

Os Muffins de Bacon e Milho

Muffins de Bacon e Milho, otimo para lanchinhos da tarde ou para festa!
INGREDIENTES:

250g de Farinha de Trigo para Bolos
150g de Bacon aos Cubinhos
50g de Linguiça aos Pedacinhos
2 Iogurtes Naturais
1 Ovo
40ml de Óleo
20ml de Leite
1 Colher ( sopa ) de Ketchup
2 Colheres ( chá ) de Fermente para Bolos
Sal e pimenta branca a gosto
1 Colher ( sopa ) de Oregãos
1 Fio de Azeite
1 Cebola Picada
2 Dentes de Alho
1 Lata de Milho pequena

COMO PREPARAR:

Pré-aqueça o forno nos 180C. Forre as formas para muffins com forminhas de papel frisado. No liquidificador meta os iogurtes, o ovo, o óleo, o leite e o ketchup. Bata tudo durante uns minutos.
Junte a farinha e o fermento e bata mais uns minutos até obter uma massa homogénea.
Tempere com sal, pimenta e oregãos e bata uns segundos.
Numa frigideira deite um fio de azeite, a cebola e os alhos. Deixe dourar e junte o bacon e a linguiça. Deixe fritar um pouco e apague o lume. Misture o milho.
Envolva essa mistura na massa preparada anteriormente.
Distribua a massa pelas formas não enchendo totalmente as formas de papel.
Leve ao forno e depois de pronto sirva.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"