quinta-feira, 14 de julho de 2011

Folhado ao pesto

Folhado ao pesto, uma delicia para todas as horas!



Ingredientes:

. 250g de massa folhada laminada congelada
. 3 colheres ( sopa ) de queijo parmesão ralado
. 1/2 colher ( chá ) de sal
. 2 colheres ( sopa ) de azeite
. 1 dente de alho
. 1 noz sem casca
. 1 xícara ( chá ) de folhas de manjericão


Modo de preparo:

Desenrole a massa sem tirar do plástico. Polvilhe com metade do queijo. Bata os ingredientes restantes no processador e espalhe sobre o queijo. Enrole a massa bem apertada, das extremidades para o meio no sentido do comprimento, deixando-a com forma semelhante à de um binóculo. Leve à geladeira por três horas. Aqueça o forno. Tire o plástico da massa e corte-a em fatias de 0,5cm cada uma. Asse até dourar. Sirva como aperitivo.

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