terça-feira, 12 de julho de 2011

Bolinho de arroz-doce

Bolinho de arroz-doce, novo e diferente, mas muito bom! As crianças vão adorar!



Ingredientes:

. 1 xícara ( chá ) de arroz
. 2 colheres ( sopa ) de açúcar
. 1 xícara ( chá ) de leite
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 1 xícara ( chá ) de leite condensado
. 1 colher ( sopa ) de margarina
. Raspas de casca de limão a gosto
. 1 ovo
. 2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
. 1 colher ( chá ) de fermento em pó
. Óleo para fritar
. Canela e açúcar para polvilhar


Modo de preparo:

Lave e escorra o arroz. Em uma panela, ponha o arroz, o açúcar, o leite e a água. Cozinhe até o arroz ficar macio. Retire do fogo, misture o leite condensado, a margarina e as raspas de casca de limão. Deixe esfriar. Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem até formar uma massa homogênea. Ponha o óleo para aquecer. Com o auxílio de uma colher de sopa, forme os bolinhos e frite no óleo bem quente até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Polvilhe canela e açúcar e sirva.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"