sexta-feira, 10 de junho de 2011

Croquetes de mortadela

Croquetes de mortadela. Use um famoso ingrediente para essa receita deliciosa! Os bolinhos ficam super crocantes e macios por dentro.



Ingredientes:

350g de mortadela em um pedaço
50g de queijo ralado
1 pãozinho picado
4 colheres ( sopa ) de leite
1 ovo
3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto.

Para empanar:

1 ovo batido
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de prepararo:

Pique bem a mortadela. Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsa. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Molde os croquetes, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"