terça-feira, 10 de maio de 2011

Pastel de carne

Pastel de carne, super conhecido!



Ingredientes:

- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher ( sopa ) de azeite, 200g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher ( sopa ) de salsa picada
- 1 ovo cozido picado
- 10 azeitonas pretas picadas
- 1/4 de massa pronta para pastel
- Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite. Junte a carne e refogue-a até secar todo o líquido. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Junte a salsa, o ovo bem picado e a azeitona. Deixe esfriar e recheie a massa. Corte com uma carretilha em forma de meia-lua e com um garfo aperte as bordas. Frite-os em óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"