sábado, 23 de abril de 2011

Pastéis de Queijo Minas

Receita de pastéis de queijo minas, ficam uma delicia.

PASTEL DE QUEIJO MINEIRO
INGREDIENTES:

MASSA:
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de margarina light

1 colher de café de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 claras

1 e ½ xícara de farinha de rosca.

RECHEIO:

1/2 xícara de chá de queijo minas light cortado em cubinhos

2 colheres de sopa de cheiro verde.

MODO DE PREPARAR:

MASSA: Coloque em uma panela o leite, a margarina e o sal. Leve ao fogo médio até ferver. Despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola. Retire e espere amornar.

RECHEIO: Misture os ingredientes e reserve.

MONTAGEM: Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em pequenos círculos (aproximadamente 10 cm de diâmetro). Recheie todos os círculos e feche em formato de pastelzinho. Bata, ligeiramente, as claras com um garfo e passe, com a ajuda de um pincel, um pouco em cada salgadinho. Em seguida, passe cada um deles na farinha de rosca e coloque-os em uma assadeira untada com margarina light. Leve ao forno médio (180º C), por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourado.

ESSES PATÉIS FICAM DELICIOSOS!

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"