sábado, 23 de abril de 2011

Pastéis de Queijo Minas

Receita de pastéis de queijo minas, ficam uma delicia.

PASTEL DE QUEIJO MINEIRO
INGREDIENTES:

MASSA:
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de margarina light

1 colher de café de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 claras

1 e ½ xícara de farinha de rosca.

RECHEIO:

1/2 xícara de chá de queijo minas light cortado em cubinhos

2 colheres de sopa de cheiro verde.

MODO DE PREPARAR:

MASSA: Coloque em uma panela o leite, a margarina e o sal. Leve ao fogo médio até ferver. Despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola. Retire e espere amornar.

RECHEIO: Misture os ingredientes e reserve.

MONTAGEM: Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em pequenos círculos (aproximadamente 10 cm de diâmetro). Recheie todos os círculos e feche em formato de pastelzinho. Bata, ligeiramente, as claras com um garfo e passe, com a ajuda de um pincel, um pouco em cada salgadinho. Em seguida, passe cada um deles na farinha de rosca e coloque-os em uma assadeira untada com margarina light. Leve ao forno médio (180º C), por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourado.

ESSES PATÉIS FICAM DELICIOSOS!

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"